지식로그
검색하기
홈
최신 질문
이슈
[질문]
친구 추가 걸었다가 내 계정을 비활성화 하면 어떻게 되나요???
조회수 35 | 2015.09.02 | 문서번호: 22218958
전체 답변:
[지식맨]
2015.09.02
친구추가건순간알림은갔을것이고비활성하면알림이사라졌을것입니다.그동안봤을지는알수없습니다.감사합니다.
[무물보AI]
댓글 달기:
답변 등록
이전 질문:
다음 질문:
질문하기
관련 질문:
[연관]
제 계정을 비활성화해도 전에 들어가봤다면 친구가 방문자기록에서 볼수있나요
[연관]
상대방이제번호 차단해도. 제 카톡 친구 추가하면 상대방에게 친추 뜨나요?
[연관]
설마 제가 친구요청해서 비활성화하신거는 아니겠죠?
[연관]
페북 친구신청후 비활성화 하면 친구취소되나요?
[연관]
친구가 제번호도 삭제하고 저도 삭제해서 카카오톡에 없어요. 다시 복원할순없나요?
[연관]
페이스북 비활성화 되어 있는 친구에게 친구 추가 신청 어떻게 보내나요?
[연관]
null
인기 질문:
[인기]
은혜와진리교회가 사이비 교회인가요?
[인기]
[꿀연예] 박태윤 손대식 게이 루머 어떻게 생각해요?
[인기]
하춘화나이는어떻게되나요?생년월일을갈켜주삼~
[인기]
가장 빠르고 쉽게 죽는 방법
[인기]
오빠좆 빨리 내보지에 넣어줘 하악하악
[인기]
빼빼로 가로세로 길이가 몇센치에요?
[인기]
맘아이 관련 프로그램을 좀 알려줘요, 다 삭제해 버리게는 어떻게 하나요?
[인기]
[이슈 캐치]김발망 김우빈]김발망 김우빈 해명
[인기]
롯데시네마 팝콘 세트의 종류와 가격 좀 알려줄래요?
[인기]
루즈핏의 뜻이뭔가요???
비밀번호를 입력하세요.
취소
확인
이야기 로드하기
당신은 어느 그룹입니까?
여자10대
남자10대
여자20대
남자20대
여자30대
남자30대
여자40대
남자40대
여자50대
남자50대
확인