지식로그
검색하기
홈
최신 질문
이슈
[질문]
모텔에서 자는거 법적허용나이?
조회수 55 | 2009.06.24 | 문서번호: 8619929
전체 답변:
[지식맨]
2009.06.24
숙박업소는원래미성년자는출입이금지되어있습니다.숙박업법제5조제2호에숙박업자에대하여미성년자만19이하인남녀혼숙을금지하는규정이있습니다.
[무물보AI]
댓글 달기:
답변 등록
이전 질문:
다음 질문:
질문하기
관련 질문:
[연관]
모텔 이용나이
[연관]
모텔이용방법
[연관]
모텔이용방법
[연관]
모텔에서남자한명여자둘이서자면그게불법이에요?법적으로나와잇어요?
[연관]
모텔이용시 대실이 뭔가요??
[연관]
모텔은여자둘이서숙박해도법에걸리나요
[연관]
모텔 그냥자는곳아닌가요?
인기 질문:
[인기]
신세계상품권을 타임스퀘어(영등포)에서 사용가능한가요?
[인기]
많잖아요 많찮아요 뭐가맞아요
[인기]
장염일때 떡먹는거 괜찮은가요
[인기]
나무 분재로 수령은 나무 나이인건 알겠는데 분수령은 어떤거를 말하는건가요
[인기]
'쭈라를 타다'라는 말의 뜻이 무엇인가요?
[인기]
색계에서무삭제20분이요.몇시간몇분쯤에나와요
[인기]
원주여관바리부를수잇는곶
[인기]
블로우잡이뭔가요
[인기]
우체국택배로 20kg 쌀 보낼 때 박스에 넣어야 하나요? 아니면 상자 없이 보낼 수 있나요?
[인기]
은행 거래중 mtsmss가 뭐죠?
비밀번호를 입력하세요.
취소
확인
이야기 로드하기
당신은 어느 그룹입니까?
여자10대
남자10대
여자20대
남자20대
여자30대
남자30대
여자40대
남자40대
여자50대
남자50대
확인