지식로그
검색하기
홈
최신 질문
이슈
[질문]
자녀가 부모님인감증명서를 뗄수있나요? 본인밖에못떼나요?
조회수 376 | 2007.09.06 | 문서번호: 746775
전체 답변:
[지식맨]
2007.09.06
인감증명법시행령제13조에의거인감증명을발급받고자하는대리인은만17세이상이되어야합니다..위임장(위임장에는인감도장을찍을필요는없고,아무도장이나찍어...
[무물보AI]
AI 답변:
내용을 더 확인하려면 클릭하세요 →
댓글 달기:
답변 등록
이전 질문:
다음 질문:
ㄴ [질문]
자녀가 부모님의 인감증명을 떼도 되나요? 본인만 뗄 수 있나요?
질문하기
관련 질문:
[연관]
자녀가부모님인감증명서못만드나요????
[연관]
부모님인감증명서를자식이못떼나요
[연관]
인감증명서는부모님밖에못떼나요
[연관]
인감증명서 엄마가가서떼도되요?
[연관]
부모님 인감증명서 뗄려면 딸이부모남 신분증 들고가서 뗄수잇나요
[연관]
미성년자가 인감증명서 필요시 본인이 못떼고 부모님께 부탁드려야하나요?
[연관]
미성년자가 부모님인감증명서를땔수있나요?
인기 질문:
[인기]
얼마전부터 친구가 자꾸 우정박이란걸 하자고해서 시간날때 하자고는 했는데 우정박이
[인기]
컬리티의 뜻이 뭐예요?
[인기]
회색과잘어울리는색깔
[인기]
예비군훈련은 몇시에끝나요?
[인기]
사카시의 뜻이 뭐예요? 정확히 알려줄 수 있나요?
[인기]
뮴으로시작하는단어좀요
[인기]
Beeg.com 사이트 들어가는방법
[인기]
우체국택배로 20kg 쌀 보낼 때 박스에 넣어야 하나요? 아니면 상자 없이 보낼 수 있나요?
[인기]
은행거래 내역중 mtsmss가 머죠?
[인기]
1개런은몇리터?
비밀번호를 입력하세요.
취소
확인
이야기 로드하기
당신은 어느 그룹입니까?
여자10대
남자10대
여자20대
남자20대
여자30대
남자30대
여자40대
남자40대
여자50대
남자50대
확인