지식로그
홈
최신 질문
검색
[질문]
배드민턴경기시, 자기쪽으로 셔틀콕이넘어왔을때 다시넘기지않고, 2번이상치면반칙인?
조회수 202 | 2008.10.13 | 문서번호: 5546062
전체 답변:
[지식맨]
2008.10.13
안녕하세요 지식맨입니다 셔틀콕을 두번치는것은 규칙에 어긋납니다 ^^ 탁구의 원리와 비슷하다고 생각하시면 됩니다
[무물보AI]
답변 로딩중...
댓글 달기:
닉네임
비밀번호
답변 내용
답변 등록
이전 질문:
다음 질문:
질문하기
관련 질문:
[연관]
배드민턴 경기 규칙에서 셔틀콕 두번이상 쳤을때의 반칙이 뭔가요 이름
[연관]
배드민턴 경기중 셔틀콕이 네트를 넘어오기 전에 네트를 넘어 셔틀콕을 쳤을때 뭐라고
[연관]
배드민턴경기중 셔틀콕이 천정이나벽에닿으면 반칙인가요?
[연관]
배드민턴 셔틀콕이 얼마나하나요?
[연관]
편의점이서 배드민턴 셔틀콕 파나요?
[연관]
배드민턴복식에서한사람이셔틀콕을치고그파트너가다시치면 반칙인가요??
[연관]
배드민턴공인경기셔틀콕의깃털
비밀번호를 입력하세요.
취소
확인
이야기 로드하기
당신은 어느 그룹입니까?
여자10대
남자10대
여자20대
남자20대
여자30대
남자30대
여자40대
남자40대
여자50대
남자50대
확인