지식로그
검색하기
홈
최신 질문
이슈
[질문]
연년생도 아니고 생일도 지난 고3 이라면 18세 영화도 볼수 있나요?
조회수 41 | 2007.08.10 | 문서번호: 551659
전체 답변:
[지식맨]
2007.08.10
생일지난고3이라고해도'초,중등교육법제2조','대한민국영화진흥법'상에의거하여법적으로고등학생의신분이라면18세미만영화는보실수없다고합니다.
[무물보AI]
댓글 달기:
답변 등록
이전 질문:
다음 질문:
질문하기
관련 질문:
[연관]
생일지난 고3이면18세영화볼수있나요?
[연관]
생일이 지난 고3이면 18세관람과 영화 볼수잇나요?
[연관]
생일지난고3이18세영화볼수있나요?
[연관]
생일지난고3은18세영화볼수있나요??
[연관]
만 18세 영화를 고3(19세)이 생일이지나면 볼 수 있나요?
[연관]
만18세 영화 고3생일지나서 만18세인데 볼수있나요?
[연관]
고3생일지나면 18세이상영화볼수있죠???
인기 질문:
[인기]
몰디브는 어느나라에 속해있으며어디에 위치해있나요?
[인기]
동네가 맞냐 동내가 맞냐
[인기]
학력고사는몇년도에시작해서 몇년도에수능으로바꼈나요?
[인기]
남대문에 있는 뜨개질용 실 파는 곳이나 뜨개방이 있는 위치 알려줄래요?
[인기]
일본어로그라비아가무슨뜻인가여? 그라비아아이돌이라는말을요즘많이들어서여~
[인기]
속담배와겉담배차이가뭔가요?속담배하는법과겉담배하는법알려주세요
[인기]
컬리티의 뜻이 뭐예요?
[인기]
나무 분재로 수령은 나무 나이인건 알겠는데 분수령은 어떤거를 말하는건가요
[인기]
최불암 몇병
[인기]
방바닥할때 바닥이 '바닥'인가요'바닦'인가요?
비밀번호를 입력하세요.
취소
확인
이야기 로드하기
당신은 어느 그룹입니까?
여자10대
남자10대
여자20대
남자20대
여자30대
남자30대
여자40대
남자40대
여자50대
남자50대
확인