지식로그
검색하기
홈
최신 질문
이슈
[질문]
노래방에서도우미쓰고술파는거불법??
조회수 274 | 2007.07.25 | 문서번호: 446376
전체 답변:
[지식맨]
2007.07.25
노래방에서도우미를쓰거나술을파는것은불법입니다.음악산업진흥에관한법률제22조,34조에위반하면1년이하의징역또는300만원이하의벌금형에처하구있습니다.
[무물보AI]
답변 로딩중...
댓글 달기:
답변 등록
이전 질문:
다음 질문:
질문하기
관련 질문:
[연관]
노래방도우미불법이죠??
[연관]
노래방도우미는 불법이예요?
[연관]
노래방도우미불법임?
[연관]
노래방도우미가불법이에요?
[연관]
노래방도우미 불법이야?
[연관]
노래방에서도우미불러서놀면처벌받나요?
[연관]
노래방도우미불법아닌데
인기 질문:
[인기]
바닥딸 하는법 알려줘
[인기]
맘아이 관련 프로그램을 좀 알려줘요, 다 삭제해 버리게는 어떻게 하나요?
[인기]
가장 빠르고 쉽게 죽는 방법
[인기]
은행거래 내역중 mtsmss가 머죠?
[인기]
속담배와겉담배차이가뭔가요?속담배하는법과겉담배하는법알려주세요
[인기]
사카시의 뜻이 뭐예요? 정확히 알려줄 수 있나요?
[인기]
대성셀틱 R3에러모죠?
[인기]
남친과여친애칭은 어떤게있을까요?
[인기]
원주여관바리부를수잇는곶
[인기]
일본어 오갱기데스까가 한국어로모에요
비밀번호를 입력하세요.
취소
확인
이야기 로드하기
당신은 어느 그룹입니까?
여자10대
남자10대
여자20대
남자20대
여자30대
남자30대
여자40대
남자40대
여자50대
남자50대
확인