지식로그
검색하기
홈
최신 질문
이슈
[질문]
90년생 생일지나면PC방야간출입되나요?
조회수 99 | 2008.04.11 | 문서번호: 3080858
전체 답변:
[지식맨]
2008.04.11
청소년보호법 제2조 1호의 단서규정에 의거하여 [2006년 1월 1일부터 는] '생일이 언제이든 상관없이' 청소년이 아닌것으로 간주됩니다.
[무물보AI]
댓글 달기:
답변 등록
이전 질문:
다음 질문:
질문하기
관련 질문:
[연관]
90년생도 pc방에 야간출입이가능한지요
[연관]
90년생 생일지나면 pc방 출입가능한가여?
[연관]
96년6월생 pc방 야간출입 가능한가요
[연관]
89년생인데 생일지나면 PC방 들어갈수 있나요??
[연관]
95년생2월생인데 pc방야간가능한가요
[연관]
고등학교를 졸업한 빠른90년생이 08년부터 PC방 야간출입이 가능한가요?
[연관]
93년2월생 pc방야간출입,dvd방야간출입,성인영화관람 모두가능한가요?
인기 질문:
[인기]
컬리티의 뜻이 뭐예요?
[인기]
가보시끼뜻이먼가요??일본어인가요??
[인기]
신원진술서에 상벌관계기재란에 뜻이무언가요
[인기]
가장 빠르고 쉽게 죽는 방법
[인기]
색계에서무삭제20분이요.몇시간몇분쯤에나와요
[인기]
원주율의 소수점아래 100자리까지 알려주세요
[인기]
손가락둘래가6.5cm로나왓는데반지호수는몇인가요?
[인기]
[꿀뉴스] 진앤정헤어 최진 묘정 이혼
[인기]
까스활명수 약국에서 얼마에팔아요?
[인기]
Jeep와 jeep spirit 차이점이 뭐죠?
비밀번호를 입력하세요.
취소
확인
이야기 로드하기
당신은 어느 그룹입니까?
여자10대
남자10대
여자20대
남자20대
여자30대
남자30대
여자40대
남자40대
여자50대
남자50대
확인