지식로그
검색하기
홈
최신 질문
이슈
[질문]
카카오톡을탈퇴하지않고휴대폰을초기화하면카카오톡의모든정보가사라지나요?
조회수 44 | 2015.08.09 | 문서번호: 22179637
전체 답변:
[지식맨]
2015.08.09
모든 정보가 사라지는 것은 아니고, 대화기록은 사라집니다. 감사합니다. 좋은 하루되세요
[무물보AI]
답변 로딩중...
댓글 달기:
답변 등록
이전 질문:
다음 질문:
질문하기
관련 질문:
[연관]
카카오톡 탈퇴하면 카톡 계정도 함께 삭제 되나요?
[연관]
카카오톡 탈퇴를하면 카카오톡 계정도 삭제되는건가요?
[연관]
카카오톡 탈퇴하면 계정까지 다 삭제되나요?
[연관]
카톡아이콘만삭제하면 탈퇴한것처럼 모든정보가사라지나요?
[연관]
카카오톡데이터초기화하면어떻게되나요?
[연관]
카카오톡 삭제하면 탈퇴되는건가요???
[연관]
카카오톡데이터초기화하면어떻게되나요?
인기 질문:
[인기]
서울역 근처 유니클로 매장 어디에 있나요?
[인기]
밍키넷 주소
[인기]
주영훈부부이혼했나요?
[인기]
진씨성 가진 연예인 알려주세요ㅋㅋ
[인기]
민화투3명이서할땐몇장?
[인기]
일본 야구는 연장 몇 회까지 가나요?
[인기]
새마을금고에서 계좌이체하려는데 통장 승인번호 입력하라고 해서요, 그게 뭘까요? 비밀번호는 아니죠?
[인기]
박정희대통령다음 대통령은누구?
[인기]
새마을금고 예금출금할때 무매체 승인번호가 먼가요?
[인기]
속담배와겉담배차이가뭔가요?속담배하는법과겉담배하는법알려주세요
비밀번호를 입력하세요.
취소
확인
이야기 로드하기
당신은 어느 그룹입니까?
여자10대
남자10대
여자20대
남자20대
여자30대
남자30대
여자40대
남자40대
여자50대
남자50대
확인