지식로그
검색하기
홈
최신 질문
이슈
[질문]
인스타팔로 했다가바로취소눌렸는데상대방에게알림가고누가했는지알수있나요?
조회수 81 | 2015.02.16 | 문서번호: 21795468
전체 답변:
[지식맨]
2015.02.16
네, 알림은 일단 사용자에게 가지만 접속 하면 팔로우에 추가 되지는 않습니다 :)
[무물보AI]
댓글 달기:
답변 등록
이전 질문:
다음 질문:
질문하기
관련 질문:
[연관]
인스타팔로우후바로취소눌렸는데상대방에게알림이가지만상대는제가누군지알순없죠?
[연관]
null
[연관]
인스타 팔로잉 취소하면 알림가나요?
[연관]
인스타그램 팔로우후바로취소하면 상대방에게 알림이가나요?
[연관]
인스타그램 팔로우했다가 취소하면 상대방에게 알림뜨나요?
[연관]
인스타그램 팔로우 했다가 바로취소하면 상대방에게 알림이가나요?
[연관]
인스타그램좋아요눌렀다가바로취소했는데팔로워들알림에뜨나요?
인기 질문:
[인기]
외국영화 탄생 결말간단하게요
[인기]
왕티비어플
[인기]
육군 39사단은 자대 배치가 거의 어디로 가나요?
[인기]
핸드볼경기가 전후반으로나누어져있나요 그럼전후반각각몇분이죠
[인기]
A형은소세지 B형은오이지? O형은단무지 AB형은지지지라는데 뭔뜻인가요
[인기]
서울역 근처 유니클로 매장 어디에 있나요?
[인기]
밤송이에 찔렸는데 빨갛게 부어올랐어요 왜그러죠?
[인기]
농구는몇쿼터로이루어져있나요????
[인기]
B형 여자의 성격이 어떻게 되나요?
[인기]
카카오스토리 말고 카톡 프로필 사진 여러 장 올리는 방법이 뭔가요?
비밀번호를 입력하세요.
취소
확인
이야기 로드하기
당신은 어느 그룹입니까?
여자10대
남자10대
여자20대
남자20대
여자30대
남자30대
여자40대
남자40대
여자50대
남자50대
확인