지식로그
검색하기
홈
최신 질문
이슈
[질문]
페이스북에서 친구가 올린 게시물 삭제하면공유해간사람들 동영상도 지워져요?
조회수 137 | 2014.07.21 | 문서번호: 21077523
전체 답변:
[지식맨]
2014.07.21
네, 그렇습니다. 원작성자가 게시물을 삭제하면 그걸 공유해 간 것도 전부 삭제됩니다. 지식맨을 이용해 주셔서 감사합니다. 즐거운 하루 보내세요.
[무물보AI]
댓글 달기:
답변 등록
이전 질문:
다음 질문:
질문하기
관련 질문:
[연관]
페이스북에 친구들과 찍은 동영상이 저절로 삭제되었어요.두번씩이나..왜죠?
[연관]
페이스북에서 친구가올린동영상은 제가따로저장을못하나요?
[연관]
페이스북에서 친구관계를 끊은 사람꺼를 다시 들어가면 게시물들이 안 보이게 되나요?
[연관]
페이스북 동영상 공유 알림 뜨나요?
[연관]
페이스북에서 친구삭제할수있나요??
[연관]
페이스북탈퇴하면알수도잇는사람이나친구추가된거다삭제되요?
[연관]
페이스북 기존의 친구공개 되어있는 게시물 전체공개 하는방법 가르쳐주세요
인기 질문:
[인기]
유승호가사는곳이어딘가요..
[인기]
얼마전부터 친구가 자꾸 우정박이란걸 하자고해서 시간날때 하자고는 했는데 우정박이
[인기]
약국에서 청심환 가격이 얼마에요? 알랑 물약 중에 어느 게 더 나아요? 각각 가격도 함께 알려줘요?
[인기]
just do it 뜻 좀 해석해 주세요?
[인기]
이정현이옛날에사겻엇던남자가 다른남자한태갓다는데 누구죠?커밍아웃햇다는데;;
[인기]
20 30 40 50 60 70 80 90를 영어로 어떻게 읽어요?
[인기]
은혜와진리교회가 사이비 교회인가요?
[인기]
SBS유리의성에서 준성이형이 키우는 아이 누구아이인가요?
[인기]
새마을금고에서 계좌이체하려는데 통장 승인번호 입력하라고 해서요, 그게 뭘까요? 비밀번호는 아니죠?
[인기]
천재교육 올백 기말 기출 문제집 2-2 수학·과학 답지 안 나오나요?
비밀번호를 입력하세요.
취소
확인
이야기 로드하기
당신은 어느 그룹입니까?
여자10대
남자10대
여자20대
남자20대
여자30대
남자30대
여자40대
남자40대
여자50대
남자50대
확인