지식로그
검색하기
홈
최신 질문
이슈
[질문]
공장 초기화 하면 구글계정이 삭제되나요?
조회수 318 | 2014.02.16 | 문서번호: 20435417
전체 답변:
[지식맨]
2014.02.16
구글계정은 삭제되는것이아니라, 자동으로 로그아웃이 되는겁니다. 공장초기화후 다시 사용햇던 구글계정으로 로그인하시면됩니다.
[무물보AI]
댓글 달기:
답변 등록
이전 질문:
다음 질문:
질문하기
관련 질문:
[연관]
기본값 데이터 초기화를 하면 구글 계정없어지나요?
[연관]
그럼구글계정삭제해도아무이상없는거죠?
[연관]
공장초기화하고나서구글계정록인하면전화번호부다뜨나요?
[연관]
공장 초기화는 어떻게 하나요?
[연관]
공장 초기화를하고 다시 카톡로그인을하면 남아있나요?
[연관]
구글 계정 초기화됫는데 어떻게하나여?
[연관]
공장 초기화가무엇이고 어떻게하는겁니까
인기 질문:
[인기]
유승호가사는곳이어딘가요..
[인기]
새마을금고에서 계좌이체하려는데 통장 승인번호 입력하라고 해서요, 그게 뭘까요? 비밀번호는 아니죠?
[인기]
개가 사람을 가르친다를 4자로줄이면뭔가요?
[인기]
서울역 근처 유니클로 매장 어디에 있나요?
[인기]
인파선암이 뭔가요? 증상도 알려줄 수 있을까요?
[인기]
초등학생이가장좋아하는동네는?
[인기]
작곡가 이현정씨프로필좀요~~
[인기]
24kgf 제품 판매하려는데 시세를 아시나요?
[인기]
왼손잡이에서오른손잡이로교정하면말더듬잖아요ㅠ말더듬고치는법좀ㅠ
[인기]
카카오스토리 말고 카톡 프로필 사진 여러 장 올리는 방법이 뭔가요?
비밀번호를 입력하세요.
취소
확인
이야기 로드하기
당신은 어느 그룹입니까?
여자10대
남자10대
여자20대
남자20대
여자30대
남자30대
여자40대
남자40대
여자50대
남자50대
확인