지식로그
검색하기
홈
최신 질문
이슈
[질문]
N드라이브공유폴더 쓸때 1명이 어떤사진 삭제하면 나머지한테도 안보여요?
조회수 254 | 2014.01.29 | 문서번호: 20344307
전체 답변:
[지식맨]
2014.01.29
네 물론입니다. 파일 삭제하면 다른사람한테도 안보여요.
[무물보AI]
댓글 달기:
답변 등록
이전 질문:
다음 질문:
질문하기
관련 질문:
[연관]
n드라이브에 사진옮긴후 폰 갤러리사진 삭제해도 n드라이브에사진있나요??
[연관]
n드라이브에 사진 올리면 사진첩 사진 다 삭제하여도 n드라이브 사진들은 안 없어지나
[연관]
폰으로N드라이브속사진삭제해도 폰이나컴폴더사진그대로죠?
[연관]
n드라이브의 휴지통에 있는 사진 완전삭제 하는법은?
[연관]
N드라이브 파일보관함에서 사진삭제하면 아예 삭제되요?파일보관함에서삭제되요?
[연관]
N드라이브에 저장한 사진 삭제하는 방법
[연관]
[전문가질문]N드라이브에 저장한 사진 삭제하는 방법
인기 질문:
[인기]
프로토 당첨되면 세금은 얼마나 내나요?
[인기]
고통 없이 죽는 방법 다섯 가지만 알려줄 수 있을까요?
[인기]
작곡가 이현정씨프로필좀요~~
[인기]
에이스침대티비광고에서나오는여자모델이름이뭔가요?
[인기]
개가사람을가르친다는사자성어는머에요????
[인기]
악마를보았다 실화에요?
[인기]
일본 야구는 연장 몇 회까지 가나요?
[인기]
농구는몇쿼터로이루어져있나요????
[인기]
탤런트 유승호 실제키가몇정도되나요?
[인기]
Jeep와 jeep spirit 차이점이 뭐죠?
비밀번호를 입력하세요.
취소
확인
이야기 로드하기
당신은 어느 그룹입니까?
여자10대
남자10대
여자20대
남자20대
여자30대
남자30대
여자40대
남자40대
여자50대
남자50대
확인