지식로그
검색하기
홈
최신 질문
이슈
[질문]
만18세 고등학교자퇴생은 야간피씨방 이용이가능한가요?
조회수 28 | 2012.07.12 | 문서번호: 18985047
전체 답변:
[지식맨]
2012.07.12
2012년7월기준,생일이지나셨다면만18세로이용가능합니다.[게임산업진흥에관한법률제2조10호] 만18세이상,고등학교에재학중이지않는경우밤10시이후출입가능
[무물보AI]
댓글 달기:
답변 등록
이전 질문:
다음 질문:
질문하기
관련 질문:
[연관]
만18세 고등학교자퇴생은 야간피씨방 이용이가능한가요?
[연관]
만18세이상인대 취업나왓는대 야간에피시방이용가능한가요
[연관]
만18세 대학생 야간알바가능한가요??
[연관]
96년1월10일생만18세고등학교자퇴생은야간피시방 출입가능한가요?
[연관]
고등학생이용가능한가요?
[연관]
제가 만18세고 검정고시고졸합격자인데 야간에피시방이용가능한가요?
[연관]
만18세부터 피방 야간이용 가능한가요?
인기 질문:
[인기]
이초석 목사에 대해 알려주실 수 있나요? 이단 여부도 함께요?
[인기]
세계기네스북에 등재되면 상금이 얼마나 되나요?
[인기]
Jeep와 jeep spirit 차이점이 뭐죠?
[인기]
김혜자가 최불암 처제인가요??
[인기]
최불암 몇병
[인기]
[꿀뉴스] 최진 묘정 이혼설?
[인기]
B형 여자의 성격이 어떻게 되나요?
[인기]
프로토 승부식 핸디캡 연장까지 포함되나요?
[인기]
새마을금고에서 계좌이체하려는데 통장 승인번호 입력하라고 해서요, 그게 뭘까요? 비밀번호는 아니죠?
[인기]
서울역 근처 유니클로 매장 어디에 있나요?
비밀번호를 입력하세요.
취소
확인
이야기 로드하기
당신은 어느 그룹입니까?
여자10대
남자10대
여자20대
남자20대
여자30대
남자30대
여자40대
남자40대
여자50대
남자50대
확인