지식로그
검색하기
홈
최신 질문
이슈
[질문]
페북비활성화하면친구추가햇던건어떻게되죠
조회수 165 | 2012.05.19 | 문서번호: 18806294
전체 답변:
[지식맨]
2012.05.19
추가했던 친구들한테 님의 정보는 더이상 안보이게됩니다. 감사합니다. 오늘도 즐거운 하루 되시고 항상 건강하시길!
[무물보AI]
답변 로딩중...
댓글 달기:
답변 등록
이전 질문:
다음 질문:
질문하기
관련 질문:
[연관]
페북 비활성화하면 친구추가된 친구들한테는 어떻게보이나요?
[연관]
페북비활성화하면페북친구되잇는사람들이알게되나요?
[연관]
페북 비활성화시 친구요청은 어떻게되요??
[연관]
페북 친구추가보내고 비활성화했다가 활성화해도 친구요청 그대로 남아있나요?
[연관]
페북 비활성화 했다가 다시풀면 제친구들한테 저 다시떠요?
[연관]
페북비활성화에서 활성화로바꿀때 친구목록삭제되나요?
[연관]
페북비활성화시켜놓으면좋은점
인기 질문:
[인기]
남평문씨 가문에는 친일파가 많나요?
[인기]
탤런트 지성 키가 몇이에요?? 프로필상 키랑 실제키
[인기]
륨스톤이라는단어가잇나요
[인기]
권지용과관련된 제이팸이뭔가요??
[인기]
일본 야구는 연장 몇 회까지 가나요?
[인기]
돓으로 시작하는 단어 있음........
[인기]
평택에서 가장 가까운 해수욕장이 어디에 있나요?
[인기]
김해김씨안경공파 돌림자좀죽나열해주세요
[인기]
번개탄 피워놓고자면 죽나요
[인기]
친일파이완용은어디이씨인가요?
비밀번호를 입력하세요.
취소
확인
이야기 로드하기
당신은 어느 그룹입니까?
여자10대
남자10대
여자20대
남자20대
여자30대
남자30대
여자40대
남자40대
여자50대
남자50대
확인