지식로그
검색하기
홈
최신 질문
이슈
[질문]
페이스북 계정 비활성화하고 다시활성화 하면 기존정보 다 남아있나요?
조회수 567 | 2012.05.07 | 문서번호: 18767253
전체 답변:
[지식맨]
2012.05.08
회원님의 프로필(타임라인) 정보(친구, 사진, 관심사 등)는 저장됩니다. 계정을 재활성화하면 예전의 회원님 프로필(타임라인)의 정보는 그대로 남아있습니다.
[무물보AI]
댓글 달기:
답변 등록
이전 질문:
다음 질문:
질문하기
관련 질문:
[연관]
페이스북 계정비활성화되엇는데 풀려면 어떻게해야되나요
[연관]
페이스북 계정 비활성화 하면 다른사람이 제가 언제들어왔는지 확인못하나요?
[연관]
원래 페이스북에 생일 되면 생일이라고 뜨잖아요. 페이스북 계정을 비활성화해도 상대방한테 생일이라고 뜨나요??
[연관]
원래 페이스북에 생일 되면 생일이라고 뜨잖아요. 페이스북 계정을 비활성화해도 상대방한테 생일이라고 뜨나요??
[연관]
페이스북 계정비활성화 한 후 제대로 비활성화 된건지 확인하는 법 없나요
[연관]
페이스북 계정 초기화 방법
[연관]
페이스북 계정 비활성화하면 이제까지 만들어놓은 친구 다 사라지나요??
인기 질문:
[인기]
9사단 30연대 1대대로 자대배치 받았다는데 거기 어디고 어떤가요?
[인기]
장염일때 떡먹는거 괜찮은가요
[인기]
롯데 빼빼로 곽 사이즈좀 갈켜주세요 가로,세로,높이다요
[인기]
등기문자보내는방법
[인기]
5877 4485 <<<이게 무슨뜻인가요?? 5889244이건또 무슨뜻이에요?
[인기]
은행거래 내역중 mtsmss가 머죠?
[인기]
'쭈라를 타다'라는 말의 뜻이 무엇인가요?
[인기]
포경수술때 여간호사가하는일
[인기]
루즈핏의 뜻이뭔가요???
[인기]
우체국택배로 20kg 쌀 보낼 때 박스에 넣어야 하나요? 아니면 상자 없이 보낼 수 있나요?
비밀번호를 입력하세요.
취소
확인
이야기 로드하기
당신은 어느 그룹입니까?
여자10대
남자10대
여자20대
남자20대
여자30대
남자30대
여자40대
남자40대
여자50대
남자50대
확인