지식로그
검색하기
홈
최신 질문
이슈
[질문]
카카오톡을초기화?시키고계정을새로만들면기존에있던사람들의목록에제가뜨나요?
조회수 337 | 2012.04.07 | 문서번호: 18659873
전체 답변:
[지식맨]
2012.04.07
다른사람쪽에는 지장이없답니다. 초기화시키고 계정연결하시면 알아서 상대방에게도 뜹니다^^
[무물보AI]
댓글 달기:
답변 등록
이전 질문:
다음 질문:
질문하기
관련 질문:
[연관]
카카오톡데이터초기화하면어떻게되나요?
[연관]
카카오톡데이터초기화하면어떻게되나요?
[연관]
카카오톡데이터초기화하는법
[연관]
카카오톡데이터초기화하는방법
[연관]
카카오톡계정아예 바꾸면 친구목록 다 삭제되니요?
[연관]
카카오톡 친구초기화했는데 다시되돌릴수없나요?
[연관]
카카오톡 친구초기화방법알려주세요
인기 질문:
[인기]
말리꽃 뜻
[인기]
핸드볼경기가 전후반으로나누어져있나요 그럼전후반각각몇분이죠
[인기]
새마을금고에서 계좌이체하려는데 통장 승인번호 입력하라고 해서요, 그게 뭘까요? 비밀번호는 아니죠?
[인기]
배드민턴복식몇세트하죠
[인기]
영화쇼생크탈출에서알렌그린을추모한다했는데알렌그린이누구에요?
[인기]
새마을금고 예금출금할때 무매체 승인번호가 먼가요?
[인기]
은혜와진리교회가 사이비 교회인가요?
[인기]
서울역에서 가장 가까운 유니클로 매장은 어디죠?
[인기]
개그맨이성미재혼햇나요?
[인기]
손예진성형했나요?
비밀번호를 입력하세요.
취소
확인
이야기 로드하기
당신은 어느 그룹입니까?
여자10대
남자10대
여자20대
남자20대
여자30대
남자30대
여자40대
남자40대
여자50대
남자50대
확인