지식로그
검색하기
홈
최신 질문
이슈
[질문]
던파 레테 사기를치면 법정에서 만날수 있나요?
조회수 41 | 2008.01.02 | 문서번호: 1853877
전체 답변:
[지식맨]
2008.01.02
형법 제347조의2 (컴퓨터등 사용사기)에 의하면 10년 이하의 징역 또는 2천만원 이하의 벌금에 처한다고 되어 있습니다. 법정에서 만날수도 있습니다.
[무물보AI]
댓글 달기:
답변 등록
이전 질문:
다음 질문:
질문하기
관련 질문:
[연관]
던파 레테 사기를치면 법정 에서 만날수 있나요?
[연관]
던파 레테사기는 어떻게 처벌되나요?
[연관]
던파 레테사기를치면 잡혀가나요?
[연관]
던파 레테사기를치면 어떻게되나요?
[연관]
던파 사기치는 법
[연관]
던파 사기치는법좀.... ㅋ
[연관]
던파 발컨지수내리는법없나여?
인기 질문:
[인기]
1핵터아르는 몇평입니까?
[인기]
[꿀뉴스] 진앤정헤어 최진 묘정 이혼
[인기]
삼성sds월패드shn8810 비밀번호초기화방법요..비번이않맞데요 ㅠㅠ
[인기]
Jeep와 jeep spirit 차이점이 뭐죠?
[인기]
혀바닥이색이검은색이띄이는데왜그런가요
[인기]
Beeg.com 사이트 들어가는방법
[인기]
새마을금고에서 계좌이체하려는데 통장 승인번호 입력하라고 해서요, 그게 뭘까요? 비밀번호는 아니죠?
[인기]
'쭈라를 타다'라는 말의 뜻이 무엇인가요?
[인기]
용캐 가 맞나요 용케 가 맞나요?
[인기]
색계에서무삭제20분이요.몇시간몇분쯤에나와요
비밀번호를 입력하세요.
취소
확인
이야기 로드하기
당신은 어느 그룹입니까?
여자10대
남자10대
여자20대
남자20대
여자30대
남자30대
여자40대
남자40대
여자50대
남자50대
확인