지식로그
검색하기
홈
최신 질문
이슈
[질문]
부모님의주민등록번호로등록된아이디를사용하면불법인가요?
조회수 70 | 2008.01.02 | 문서번호: 1847540
전체 답변:
[지식맨]
2008.01.02
불법입니다만,주민등록법제37조제9호에의해직계혈족,배우자관계,동거친족관계에있어서피해자가명시적으로처벌을원하는경우에만처벌을할수있습니다.
[무물보AI]
댓글 달기:
답변 등록
이전 질문:
다음 질문:
질문하기
관련 질문:
[연관]
주민등록번호 생성기 불법인가요?
[연관]
부모님께 말안하고 사업자등록해도 부모님이 알게되나요?
[연관]
부모님주민번호 허락맡고아이디만들면벌을받나요
[연관]
부모님의주민번호를받을일이있을까요??
[연관]
아이디만들때 본인인증(이름,나이)를 아무렇게나 쓰면 위법인가요?
[연관]
1183님사업자등록을간이로햇는데법인등록번호에제주민등록번호적음되는거네요
[연관]
주민등록번호를도용당하면어떻게되나요??
인기 질문:
[인기]
오징어빨판이없는곳이생식기인가요?
[인기]
[꿀뉴스] 진앤정헤어 최진 묘정 이혼
[인기]
우체국택배로 20kg 쌀 보낼 때 박스에 넣어야 하나요? 아니면 상자 없이 보낼 수 있나요?
[인기]
까스활명수 약국에서 얼마에팔아요?
[인기]
최불암 몇병
[인기]
9사단 30연대 1대대로 자대배치 받았다는데 거기 어디고 어떤가요?
[인기]
섹스할 때 자세 이름 좀 알려줄 수 있을까요?
[인기]
'쭈라를 타다'라는 말의 뜻이 무엇인가요?
[인기]
지저스 크라이스트가 무슨 뜻이죠?
[인기]
가장 빠르고 쉽게 죽는 방법
비밀번호를 입력하세요.
취소
확인
이야기 로드하기
당신은 어느 그룹입니까?
여자10대
남자10대
여자20대
남자20대
여자30대
남자30대
여자40대
남자40대
여자50대
남자50대
확인