지식로그
검색하기
홈
최신 질문
이슈
[질문]
공원에서취식하는거불법아닌가요??
조회수 241 | 2011.06.08 | 문서번호: 16839145
전체 답변:
[지식맨]
2011.06.08
법적으로공원에서의취식행위는자연공원법제27조제1항제8호에의해과태료10만원을부과하게되어있습니다.물론공원에따라달라지는경우도있겠지만요.
[무물보AI]
댓글 달기:
답변 등록
이전 질문:
다음 질문:
질문하기
관련 질문:
[연관]
공원에서 치킨시켜먹는거 불법인가요?
[연관]
시에서관리하는공원에서 노점상하면 그거불법이예요?
[연관]
공원에잇는데 조그만새가 다쳐서 못날고있어요 어떻게할까요??
[연관]
공원에서할수있는 간단하고 고백법이나 말알려주세요
[연관]
공원에 비둘기새먹이주지말라던데요 위반시처벌한다네요 이유가?
[연관]
공원이없다면
[연관]
공원에서 취사가능하나요?글린공원이라는데..
인기 질문:
[인기]
남친과여친애칭은 어떤게있을까요?
[인기]
쥐오줌똥냄새제거방법좀알려주세요ㅠㅠ
[인기]
바닥딸 하는법 알려줘
[인기]
일본어 오갱기데스까가 한국어로모에요
[인기]
알약에 TM ER 써잇는데 무슨약인지좀요
[인기]
Jeep와 jeep spirit 차이점이 뭐죠?
[인기]
은행거래 내역중 mtsmss가 머죠?
[인기]
혀바닥이색이검은색이띄이는데왜그런가요
[인기]
새마을금고에서 계좌이체하려는데 통장 승인번호 입력하라고 해서요, 그게 뭘까요? 비밀번호는 아니죠?
[인기]
'쭈라를 타다'라는 말의 뜻이 무엇인가요?
비밀번호를 입력하세요.
취소
확인
이야기 로드하기
당신은 어느 그룹입니까?
여자10대
남자10대
여자20대
남자20대
여자30대
남자30대
여자40대
남자40대
여자50대
남자50대
확인